síguenos:

  • Típico postre de nuestra tierra, elaborado a base de leche, arroz, canela, clavo y limón que permite ser consumido tanto en frío como en caliente.
  • Nuestra secreta selección de quesos, coronada por una exquisita confitura de arándanos.
  • La suavidad de una secreta selección de quesos, junto a la cremosidad del tocino de cielo, crean un postre inolvidable al paladar.
  • La combinación agridulce del yogur y el tocino de cielo, hace de este postre una de nuestras más exitosas recetas.
  • Postre clásico, a base de huevo y leche, con toques de canela y limón, cocido al baño María.
  • Suave espuma de chocolate con ligero toque de brandy.
  • Sorprendente postre, a base de higo turco, cuya característica es el alto contenido en melaza.
  • A base de leche, yema de huevo, azúcar y con su clásica galleta María. Es postre para todos los públicos.
  • Tradicional receta que nos remonta a nuestras abuelas, elaborado a base de pan, frutas confitadas y con el toque de Pedro Ximénez;  uno de nuestros mejores y más reconocidos caldos.
  • Cremosa tarta, compuesta de mantequilla y almendra, que sorprende en boca con crujiente piñonate y ligero aroma de licor de cacao.
  • Versión en chocolate de la Tarta Imperial.
  • Delicioso tocino de cielo, elaborado con yema de huevo y almíbar, cocido al baño María como antaño y que destaca especialmente por su cremosidad.

Title

Go to Top