-
Típico postre de nuestra tierra, elaborado a base de leche, arroz, canela, clavo y limón que permite ser consumido tanto en frío como en caliente.
-
Nuestra secreta selección de quesos, coronada por una exquisita confitura de arándanos.
-
La suavidad de una secreta selección de quesos, junto a la cremosidad del tocino de cielo, crean un postre inolvidable al paladar.
-
La combinación agridulce del yogur y el tocino de cielo, hace de este postre una de nuestras más exitosas recetas.
-
Postre clásico, a base de huevo y leche, con toques de canela y limón, cocido al baño María.
-
Sorprendente postre, a base de higo turco, cuya característica es el alto contenido en melaza.
-
A base de leche, yema de huevo, azúcar y con su clásica galleta María. Es postre para todos los públicos.
-
Tradicional receta que nos remonta a nuestras abuelas, elaborado a base de pan, frutas confitadas y con el toque de Pedro Ximénez; uno de nuestros mejores y más reconocidos caldos.
-
Cremosa tarta, compuesta de mantequilla y almendra, que sorprende en boca con crujiente piñonate y ligero aroma de licor de cacao.